Как правильно организовать дезинфекцию?

Как правильно организовать дезинфекцию?

Зачастую в зависимости от сезона или несоблюдения элементарных правил сантехнической безопасности помещения осаждают толпы насекомых – тараканы, клопы, клещи, муравьи.

Сосуществование рядом с этими видами паразитов может доставлять людям не только физические неудобства, но и предоставлять угрозу для здоровья, вызывая аллергические реакции и анафилактический шок. Для быстрого избавления от внезапных неприятных гостей помогут услуги дезинсекции помещений.

p-item4

Компания «Федеральная служба дезинсекции» занимается обработкой помещений юридических лиц. Рестораны, кафе, другие точки общепита, торговые центры и так далее – клиенты компании.

Более того, ежегодную обработку необходимо включить в план профилактики и очищения заведений.

Объекты для обработки относятся к двум типам, пищевые и не пищевые.

Первые – это все предприятия и организации где есть точки питания, столовые, кафе, рестораны, супермаркеты и продуктовые склады.

Ко вторым относятся гостиницы, салоны красоты, коммунальные предприятия и другие.

При этом в зависимости от характера зачистки территорий выбираются химические средства с разным сроком действия.